Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Спасибо за видео https://www.youtube.com/watch?v=agLvWX9QPhI
Рецепт:
Для tangzhong:
25 г муки
60 мл молока
60 мл воды
Для крема pâtissière:
500 мл молока
1 ч.л. ванильного экстракта
6 желтков
75 г сахара
25 г муки
20 г кукурузного крахмала
Для теста:
350 г муки
3 ст.л. сахара
1 ст.л. с ВЕРХОМ сухого молока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
120 мл теплого молока
1 яйцо комнатной температуры
весь tangzhong
30 г сливочного масла
Для глазури( узора):
40 г муки
3-4 ст.л. воды
Для смазывания булочек:
1 яйцо+ щепотка соли
2-3 стл. меда
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Показать полностью
Свернуть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.