Думала что все знают этот рецепт из цветной капусты, оказалось что такой простой способ приготовления многим незнаком. Всего три ингредиента и цветная капуста - в результате очень быстрый рецепт закуски. Минут 15 и все будет готово.
Капусту разберем на соцветия. Кусочки должны быть размером с грецкий орех, не крупнее.Высыпаем цветную капусту в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения. Как только вода хорошо закипит вынимаем капусту шумовкой.
Слегка обжариваем зеленый лук в сливочном масле до мягкости. Добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем.
Три яйца смешиваем с солью и выливаем к овощам в сковороду.
Сразу же начинаем помешивать что бы яйцо равномерно распределилось по капусте.
При желании можно добавить еще кусочек сливочного масла и обжарить до золистой корочки.
Подавать к столу горячей.
Цветная капуста с яйцом и зеленым луком, со сливочным вкусом готова.
Приятного аппетита)
Ингредиенты:
цветная капуста - 500 г
яйца - 3 шт.
зеленый лук - 20 г
сливочное масло - 40 г
соль