Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой любимый МЯСНОЙ РУЛЕТ! Сворачиваю особым способом и мариную.
Привет! Сегодня я готовлю очень вкусный свиной рулет. Благодаря такой формовке, рулет получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Такой мясной рулет можно подавать в теплом и холодном виде. Это очень вкусно!
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
Рецепт:
свиная пузанина - 1 кг
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
красный перец - 1/3 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
молотый имбирь - 1/3 ч.л.
базилик - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем выпекать при температуре 200-220С.
Подавать теплым или холодным.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.