А вы уже подписаны на нашу группу "МАМИНА КУХНЯ"?
Подпишитесь по ссылке:
okl.lt/17Wy6f
Нас уже больше 800000 человек в группе! Присоединяйтесь и приглашайте друзей.
Ежедневно выкладываем для вас самые вкусные рецепты. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СОУС :
Сметана 5 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль,перец, укроп
КАБАЧКИ 2 шт.
ПАНИРОВКА:
Панировочные сухари 100гр.
Сыр 120 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрезать кабачок пополам , потом вдоль и нарезать на брусочки. Приготовить льезон:
разбить 3 яйца в миску. Посолить, поперчить. Соль не жалейте, кабачки любят соль. Иначе будут пресными.
Приготовить панировку: Панировочные сухари смешать с сыром. Добавить любимые специи, сушеные травы.
Опустить кабачок в яйцо , а потом опустить в панировку. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-190 °С около 30 минут.