ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Закуска из кабачков в духовке
кабачки - 800 г
сухари панировочные - 150 г
яйца - 3 шт.
сыр - 80 г
мука - 50 г
соль - по вкусу
итальянские травы - 1 ч. л.
сладкая паприка - 1 ч. л.
чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соус:
майонез -100 г
чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
укроп - пучок
перец черный молотый - по вкусу
2. Салат с кабачками
кабачки - 1 кг
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 400 г
петрушка - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
уксус 9% - 50 мл
сахар - 2 ч. л.
соль
3. Куриные котлеты с кабачком
филе курицы - 700 г
кабачок небольшой - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
укроп - 1 пучок
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
4. Омлет с овощами
кабачки небольшие - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры небольшие - 3 шт.
укроп - 1 пучок
яйца - 8 шт.
мука - 2 ст. л.
кефир (молоко или сметана) - 1/2 ст.
масло сливочное - 25 г
соль
перец чёрный молотый
5. Запеканка из кабачков с фаршем
кабачки очищенные - 1 кг
фарш - 500 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры небольшие - 3-4 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 150 г
петрушка - 1 пучок
сметана любой жирности - 250 мл
яйца - 4 шт.
перец черный молотый
соль