Безумно вкусные, нежные, мягкие, воздушные! Дрожжевые булочки с заварным кремом стоит попробовать один только раз, чтобы полюбить их и готовить постоянно. Они несложные, под силу даже новичку.
Приятного аппетита!
Если видео понравилось пишите отзывы и ставьте лайки!
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях.
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 500 - 600 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1/2 ч.л.
сухие дрожжи - 10 г
теплое молоко - 300 мл
сливочное масло - 50 г
2 яичных белка
Заварной крем:
молоко - 320 мл
2 яичных желтка
сахар - 120 г
кукурузный крахмал - 30 г
ванильный сахар - 10 г
Смазывать: 1 яичный желток + 2 ст.л. молоко
Выпекать 30- 35 минут при 180°С