А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке
ok.ru/kul.mir
Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких.
Нужно:
Лаваш – 4 шт
Тунец – 1 банка
Лук - половина
Яйцо – 4 шт
Огурец – 1 шт
Сметана – 4 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Кляр:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50 мл.
Итак, в неглубокую миску кладите консервированный тунец. Разомните его вилкой. Половину средней луковицы мелко порежьте. Добавьте лук к тунцу и перемешайте. Уберите пока в сторону и приготовьте заправку.
К 4рем столовым ложкам сметаны добавьте натертый один зубчик чеснока. Перемешайте. Возьмите круглый лаваш, смажьте его сметаной. На середину выложите рыбу. Сверху 4 дольки огурца. А также отварное яйцо, нарезанное на 4 части. Сверните конвертом.
В тарелке смешайте 2 яйца с молоком. Теперь сюда окуните конвертик. И обжаривайте на разогретом масле. Держите до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!