Спасибо за видео
https://www.youtube.com/watch?v=ogrnQooQx4E
На 12 пончиков:
- 250г творога
~ 200г муки
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сметаны (30г)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарная пудра, джем по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* муки может потребоваться чуть больше или меньше, подсыпайте ее постепенно
* творог не жидкий, желательно жирный, однородный. Если с комочками, то перетереть через сито.
* сладкоежки могут увеличить количество сахара до 5 ст.л.
⏰Срок хранения:
- при комнатной t 24 часа в пакете
- в холодильнике до 3-х дней (контейнер)