Красивый, острый, аппетитный салат «баклажаны по-корейски» готовится достаточно просто, а получается вкусное оригинальное блюдо. Надолго этот салат не задержится у вас в холодильнике, так как съедается он молниеносно.
Продукты:
Баклажаны среднего размера – 4 шт.
Перец сладкий (лучше разных цветов) – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Зелень петрушки
Кориандр молотый – 1/2 ч. ложки
Смесь перцев – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Кунжут белый – 1 ст. ложка
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Соль – по вкусу
Уксус 9% – 3 ст. ложки
Соус соевый – 3 ст. ложки