Привет! Голубцы с Гречкой в сметанном соусе получаются и вкусными и красивыми! Готовить их можно в духовке, или на сковороде. Отличаются голубцы в духовке тем, что капуста не полностью размягчается, сохраняется ее плотность, хруст и сочность. На сковороде капуста приготавливается до более привычного нам состояния. Мои дети и муж больше любят эти голубцы приготовленные на сковороде. А мне больше нравятся в духовке)
Попробуйте какой вариант больше Вам по вкусу!
--РЕЦЕПТ--
гречка вареная 1 стакан
капуста (лучше молодая) 1 велок
лук 1 шт
морковь 1 шт (крупная)
грибы 200 г
масло сливочное 30 г
сыр 100 г
соль
перец
паприка
сметана 3 ст л
молоко или сливки 150 мл