Экспресс-винегрет
Свекла 460 г (варёная 430 г)
Картофель в мундире 200 г
Соленые бочковые огурцы 250 г
Красный лук (репчатый) 35 г
Нерафинированный подсолнечное масло 20 г
На 100 г
Выход 835 г
Тёплый свекольный салат
Свекла варёная (запечённая) 430 г
Репчатый лук 250 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 10 г
Яйцо СО (в крутую) 2 шт
Соль
Смесь дробленый перцев
На 100 г
Выход 620 г
Острый свекольный салат с курицей
Свекла 200 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 200 г
Филе куриной грудки 300 г
Соевый соус 50 г
Яблочный уксус 15 г
Острый перец 15 г
Растительное масло (оливковое) 10 г (лук) + 10 г (заправка)
Кориандр молотый 1 ч л
Соль
Петрушка 10 г
На 100 г
Выход 830 г