Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные крылышки в пиве! Вкусно - пальчики оближешь!
Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке: okl.lt/17Wxnx
Нас уже больше 1400000 человек! Присоединяйтесь.
Нам понадобится:
Куриные крылышки - 500 г
сода для промывания
растительное масло - 1 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
пиво - 150 мл.
Куриные крылья советую промыть с содой, так корочка получится более прожаренной, да и в чистоте курицы можно быть уверенной.
Обсушенные куриные крылышки выкладываем на сковороду на минимум растительного масла. С них вытопится достаточно жира для жарки. Переворачивайте несколько раз, что бы мясо не выделило сок и крылышки остались сочными.
Как только появится золотистая корочка, добавляем сладкую паприку, острый перец при желании, соль и намного пива. Пиво можете использовать совершенно любое.
Как только вся жидкость вместе с алкоголем испарится - крылышки готовы.
Приятного аппетита!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.