КАБАЧКИ в ДУХОВКЕ с Фаршем и Рисом! Один из самых вкусных рецептов!
Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке: ok.ru/kulinar.22
Нас уже больше 1000000 человек! Присоединяйтесь.
Продукты:
Кабачки молодые – 3 шт.
Фарш – 400 гр.
Рис отварной – ½ стакана
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Масло растительное
Сыр – 120 гр.
Сметана или майонез – 3-4 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Специи (по желанию)
Запекать при t 200 гр. 40 минут. За 20 минут до приготовления покрыть кабачки сырно-чесночной массой.
Полезные советы:
1. Такое блюдо можно приготовить двумя способами – сделать из кабачков стаканчики или лодочки и наполнить их подготовленной начинкой.
2. Молодой кабачок очищать от шкурки не обязательно.
3. Между фаршем и сыром можно сделать прослойку из помидор.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.