Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уберите лишние метки и подтвердите оставшиеся, если они определены верно
Убраны из меток0
Подтвердить метки
Отмена
Суп "По-польски". Варю большую кастрюлю и не хватает!
Огуречный суп по-польски. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовление. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия он очень вкусный.
***************************
Рецепт:
Для бульона:
Мясо на кости -500гр.
Вода -2-2,5л.
Соль -1ч.л.
Луковица – 1шт.
Лавровый лист -2шт.
Картофель -3 шт.
Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500гр)
Огуречный рассол -150мл.
Морковь -1шт.
Луковица -1-2шт.
Растительное масло -2 ст.л.
Соль -1ч.л.
Черный перец -по вкусу
Сметана -3-4 ст.л.
Мука -1ч.л.
Вода -100мл.
Зелень -по вкусу
************************
Показать еще
На видео отмечены:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.