Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уберите лишние метки и подтвердите оставшиеся, если они определены верно
Убраны из меток0
Подтвердить метки
Отмена
Такие Лепёшки с Ветчиной и Сыром Улетают Со Стола в Один Миг!
Для теста:
мука 260 гр.
сахар - 1/2 ст.л
растительное масло без запаха - 20 мл
кефир - 170 мл
соль - 1/2 ч. л
сода - 1 щепотка
сушеный чеснок - 1/2 ч.л
Начинка:
сыр - 100 гр.
ветчина - 100 гр.
сливочное масло - 15 г (для смазывания лепешек)
Тесто делим на 4 равных кусочка. Из каждого делаем лепешку с начинкой. Обжариваем по 3 - 4 минуты с каждой стороны на сухой (либо слегка смазанной растительным маслом) и хорошо разогретой сковороде. Подаем с пылу с жару горячими, поскольку они самые вкусные сразу же после выпечки. Приятного Вам аппетита!
Показать еще
На видео отмечены:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.