Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины на праздничный стол, готовлю вот такое тающее мясо во рту
Вкусная, ароматная мясная нарезка. Получается ничуть не хуже буженины. Мягкая, вкусная отлично подойдет не только для бутербродов, но и в качестве закуски на праздничный стол. Все благодаря тому, что мясо предварительно перед запеканием маринуется в ароматном рассоле.
***************************
Рецепт:
Свиная грудинка -1,5кг.
Вода -2литра
Соль -3ст.л.
Приправа для шашлыка -1ст.л.
Лавровый лист -3-4шт.
Семена горчицы -1ч.л.
Семена кориандра -1ч.л.
Перед запеканием:
Чеснок -1 головка
Приправа для шашлыка -1ст.л.
Для придания цвета:
Паприка подкопчённая -1ст.л.
Мед -1ч.л.
***************************
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.