Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
ok.ru/kulinar.22
Нас уже больше 1000000 человек! Присоединяйтесь.
Ингредиенты:
Огурец — 500
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Огурцы нужно нарезать вдоль на брусочки. Разрезайте огурцы на 4-6 частей. Крупные огурцы можно и разрезать и поперек. Из зелени добавляем обязательно свежую петрушку и укроп. Раздавите несколько зубчиков чеснока. Смешайте все с солью и небольшим количеством растительного масла.
Сложите в контейнер и дайте немного постоять и пустить сок. Для более равномерного соленья - встряхните контейнер что бы жидкость распределилась равномерно.
Через 10 минут у нас готовы вкуснейшие малосольные огурцы.