Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный салат с баклажанами, фасолью, сладким перцем, луком и помидорами, который мы приготовим по простому рецепту и сохраним на зиму. Нежные овощи в кисло-сладкой томатной заливке - отличное самостоятельное блюдо или даже гарнир к мясу.
Расчёт продуктов на 2,5 литра заготовки:
Ингредиенты:
Баклажан - 1 кг.
Помидор - 800 г.
Фасоль - 1 ст.
Перец сладкий - 400 г.
Лук репчатый - 300 г.
Масло подсолнечное - 1 ст.
Уксус столовый 9% - 3 ст. л.
Соль - 1,25 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубок
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.