Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая обычная СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ! Легендарный салат на все времена!
Какой же Новый год без "Селедки под шубой"? Не сомневаюсь, что этот рецепт знает каждая хозяйка, да я и не претендую на оригинальность или на название "классического рецепта", а лишь покажу, как я готовлю его для своей семьи.
Когда я собираюсь делать этот салат, то сразу беру двойную порцию продуктов, если вам столько не нужно, смело сокращайте количество ингредиентов в два раза!
Селедку под шубой можно приготовить за несколько часов до подачи на стол и обязательно хранить в холодильнике, а непосредственно перед подачей украсить и подавать на праздничный стол!
Думаю, во многих семьях такой салат является символом Нового года, так не будем же нарушать традиции и подадим это вкусное угощение к праздничному столу! Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 500 г филе сельди (4 филе)
• 500 г отварного картофеля
• 6 яиц
• 400 г отварной моркови
• 500 г отварной свеклы
• 150 г фиолетового лука
• 150 г майонеза
• 1 ст.л. растительного масла
• Соль по вкусу
Диаметр кольца 24 см.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.