Какой же Новый год без "Селедки под шубой"? Не сомневаюсь, что этот рецепт знает каждая хозяйка, да я и не претендую на оригинальность или на название "классического рецепта", а лишь покажу, как я готовлю его для своей семьи.
Когда я собираюсь делать этот салат, то сразу беру двойную порцию продуктов, если вам столько не нужно, смело сокращайте количество ингредиентов в два раза!
Селедку под шубой можно приготовить за несколько часов до подачи на стол и обязательно хранить в холодильнике, а непосредственно перед подачей украсить и подавать на праздничный стол!
Думаю, во многих семьях такой салат является символом Нового года, так не будем же нарушать традиции и подадим это вкусное угощение к праздничному столу! Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 500 г филе сельди (4 филе)
• 500 г отварного картофеля
• 6 яиц
• 400 г отварной моркови
• 500 г отварной свеклы
• 150 г фиолетового лука
• 150 г майонеза
• 1 ст.л. растительного масла
• Соль по вкусу
Диаметр кольца 24 см.