САМСА С ФАРШЕМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
ДЛЯ ТЕСТО
1. СЛ.МАСЛО ИЛИ СЛ.МАРГАРИН - 250 ГР
2. МУКА - 500 ГР
3. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 10ГР
4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
5. СМЕТАНА - 200 ГР
НАЧИНКА
1. ФАРШ ГОВЯЖИЙ - 300 ГР
2. ЛУК - 1 ШТ
3. КАРТОШКА - 1 ШТ
4. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
5. ЗИРА (КУМИН)
6. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
7. ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - 30 ШТ(СВАРИТЬ В КРУТУЮ ЗАРАНЕЕ)
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК
ПОСЫПАЕМ КУНЖУТОМ И ТМИНОМ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 25- 30 МИНУТ
ВЫХОД : 10 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!