Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр
Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить. Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом. Я люблю сыр с зеленью, а можно и ветчины добавить. Кушать такой сыр одно удовольствие!
📝 Продукты:
Творог - 500 гр. (от 9% жирности).
Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры).
Соль - 0, 5 ч.л.
Сода - 0, 5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.