Наступила осень, а с ней и сезон капусты! С радостью хочу поделиться с вами рецептом мини-пирожков с очень вкусной капустно-яичной начинкой. После пробного приготовления я понял, что одной порции мало, семья их сметает просто за минуты...
Для приготовления этих пирожков с капустой возьмите:
● Мука - 340 г
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сахар - 1/2 ст.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Растительное масло - 125 г
● Вода - 125 г
● Капуста - 300 г
● Лук зелёный - 6 перышек
● Укроп - 10 веточек
● Яйца - 4 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 1 ч.л.
Пошаговое приготовление: