Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!
Ингредиенты:
* Капуста свежая - 350 г
* Квашеная капуста с рассолом - 250 г
* Репчатый лук - 160 г
* Морковь - 120 г
* Бекон - 200 г
* Колбаса полукопченая - 350 г
* Бульон мясной или куриный - 1,9 л
* Лавровый лист - 2 шт.
* Укроп - 10 г
* Картофель - 280 г
* Паприка сладкая - 2 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л