Очень люблю готовить блюда в рукаве для запекания! Подготовка продуктов занимает минимум времени - достаточно только нарезать все продукты и сложить их в рукав. В результате вы получите очень достойное, сытное и вкусное блюдо, да ещё и полезное. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным, а картофель — ароматным. Уверена, это великолепное блюдо обязательно займет почётное место на вашем столе!
Продукты:
Свинина или говядина – 300-500 гр.
Картофель - 6-8 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1-2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соевый соус - 3 ст. л.
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Прованские травы – 2 ч. л.
Смесь перцев – ½ ч. ложки
Соль - по вкусу
В блюдо дополнительно можно добавить фасоль, баклажаны, цветную капусту, помидоры, грибы и т. д.
Запекать при t 180 гр. 1 час. Если в рецепте используется говядина, время приготовления может занять больше – 70-80 минут.