Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты:
Печень отварная (лучше говяжья) – 350 гр.
Яйца – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные – 3 шт.
Сыр твёрдый – 50 гр.
Масло растительное – 3 ст. л.
Майонез
Слои:
1. Яйца - на тёрке
2. Печень - на тёрке
3. Лук с морковью поджаренный
4. Огурцы солёные на тёрке (нужно отжать)
5. Яйца – на тёрке
6. Сыр – на мелкой тёрке
Как правильно сварить говяжью печень:
1. Очистите выбранный кусок печени от пленки и жил, аккуратно удалив их ножом.
2. Налейте в кастрюлю холодную воду и на большом огне доведите до кипения.
3. Опустите подготовленную говяжью печень в кипящую воду (вода должна полностью её покрыть).
4. После повторного закипания воды, варите печень 30-40 минут до готовности, если это цельный кусок, или 15-20 минут, если печень порезана на небольшие кусочки.
5. За 5-10 минут до окончания варки посолите воду в кастрюле, положите лавровый лист.
6. В конце варки проверьте печень на готовность, проткнув ее ножом или вилкой. Если выступает прозрачный сок – она готова, если розовый или красноватый – необходимо варить еще не менее 5 минут.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.