С куриных бедер снимаем кожу, отделяем кость и отбиваем молотком предварительно накрыв пленкой.
Посыпаем солью и перцем. Смазываем смесью нарезанного укропа и крем-сыра.
Крем сыр можно заменить сливочным маслом.
Заворачиваем ранее вытащенную косточку в куриное мясо как показано в видео.
Панируем в муке, обмакиваем в яйцо и сухарях.
Жарим на среднем огне в растительном масле.
Сначала косточкой вверх что бы закрепить форму, потом переворачиваем.
Жарим недолго, до образования золотистой корочки.
Складываем в форму и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов минут на 10.
По такому рецепту курица получается очень нежной и просто тает во рту.
Даже в остывшем виде мясо невероятно мягкое и сочное.
Приятного аппетита!
Всем спасибо за 👍