Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто:
Масло сливочное – 90 гр.
Вода кипяток – 200 мл.
Мука – 400 гр.
Начинка:
Творог – 500 гр.
Лук зеленый – 5 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начала приготовим тесто. В глубокую миску кладите 90 гр. сливочного масла комнатной температуры. Залейте стаканом кипятка. Размешайте чтобы масло растаяло. Теперь постепенно добавляя муку, замесите тесто. Делать все нужно быстро, чтобы вода не остыла. В итоге вы получите очень мягкое, эластичное тесто. Которое не липнет к рукам.
Для начинки возьмите 500 гр. творога. Добавьте мелко порезанный зеленый лук. И пол чайной ложки соли. Перемшайте хорошенько. Начинка готова.
Теперь отделите небольшой кусок и раскатайте его в круг. Присыпайте мукой. Выложите начинку на одну сторону и накройте второй сторон. Скрепите края вилкой и при необходимости срежьте края.
В сковороде нагрейте масло и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.