Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
ok.ru/cook.book
Нас уже больше 1500000 человек! Присоединяйтесь.
Нужно:
Мясо - 700 г.
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 25 г.
Соевый соус - 20 мл.
Соль - 2 ч.л.
Пресное тесто 700-800 г.
Лук мелко нарежем и добавим к перекрученному мясу, чеснок и имбирь пропустим через мелкую терку. Добавим соевый соус, соль и хорошенько перемешаем.
Разделим фарш на 8 равных частей, и скатаем в шарики. Пресное тесто тоже разделим на 8 частей. Раскатаем каждую часть в тонкий круг диаметром 25 см. Сделаем с краю надрез до середины и равномерно распределим фарш, оставляя одну четверть пустой. Теперь накрываем этой частью и закрепляем края. Таким образом делаем треугольник и все края защипываем. Выкладываем в сухую сковороду и жарим на слабом огне 5-7 минут. Когда в низу образовалась корочка, переворачиваем и также держим на слабом огне около 5-7 минут.
Готовые лепешки можно смазать сливочным маслом
Приятного аппетита!