Бразилия - страна карнавала, зажигательных танцев и солнца. А еще в Бразилии готовят
множество вкуснейших блюд, некоторые из которых давно прославились на весь мир.
И сегодня мы готовим вкуснейший морковный торт - кулинарный шедевр с далеких солнечных
берегов - с шоколадом и вареной сгущенкой.
Чтобы приготовить бразильский морковный торт с бригадейро и шоколадом, нам нужно:
Для теста:
5 крупных морковок
330 мл растительного масла
5 яиц
360 г муки
300 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для конфет бригадейро:
30 г сливочного масла
40 г какао
400 мл сгущенного молока
Для шоколадной глазури:
160 мл молока
100 г какао
100 г сливочного масла
400 г сахара
шоколадная крошка.