Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
ok.ru/cook.book
Нас уже больше 1500000 человек! Присоединяйтесь.
Продукты:
Масло сливочное (мягкое) - 100 гр.
Сахар - 80 гр.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Мука - 120 гр.
Выпекать при t 180 гр. 15-18 минут.
1 мерный стакан=250мл.
1 мерная ст. ложка=15мл.
1 мерная ч. ложка=5 мл.
Полезные советы:
1. Обязательно используйте для выпечки печенья пергамент или силиконовый коврик.
2. Наполнитель для печенья может быть различным – фрукты, ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада, шоколадные капли, орешки, изюм и т. д.