Заливной пирог с кабачками:
йогурт (сметана 10-15%) - 160 мл
манная крупа - 100 г
кабачки - 2 шт, 400г
соль - в тесто 0,5 ч.л и в кабачки 0,5 ч л
яйца - 2 шт
сливочное масло для формы - 10г
сыр - 30г
Чтобы приготовить заливной пирог с кабачками возьмите несладкий йогурт или нежирную сметану. Добавьте манную крупу и оставьте на 10 минут. В это время натрите кабачки, посолите, оставьте на 5 минут. В манку с йогуртом добавьте яйца, соль. Затем отжимая воду смешайте кабачки с тестом. Форму смажьте сливочным маслом. Тесто распределите по форме и притрусите натертым сыром. Выпекайте при 180С 30 минут. Форма у меня 20 см.