Очень хороший рецепт булочек - булочки всегда мягкие, пушистые и очень ароматные. Вы можете съесть их с маслом, чаем, кофе или просто с холодным молоком.
Они подготовлены очень просто.
Продукты: (продукты не должны быть холодными)
ОЧЕНЬ ДУГ
теплое молоко 100 мл
теплая вода 100 мл
свежие дрожжи 30 гр. (или 10 унций сухих дрожжей)
мука 120 гр. (немного меньше, чем Кубок)
Тесто
заквашенное тесто
теплая вода 100 мл.
сахар 180 гр.
соль 2 ч. л.
ванильный сахар 1 ч.л.
2 яйца
мука 630 грамм. (4,5 чашки) муки нужно полить тщательно, тесто должно быть очень мягким, но не должно прилипать к рукам
маргарин или масло 100 гр.
1 чашка = 250 мл.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.