1. Чизкейк "Единорог": со вкусом радуги
Для основы:
120 г печенья
100 г растопленного сливочного масла
2 столовые ложки конфетти из сахара
Для крема:
750 г творожного сыра
100 г сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
200 г сливок
6 листов желатина
5 пищевых красителей разных цветов
Для украшения:
пищевые блестки
конфетти из сахара
2. Леопардовый торт: вкуснейший чизкейк с бисквитной основой и роскошным узором.
Для теста:
бисквитное тесто (рецепт вы найдете, например, здесь)
1 чайная ложка темного какао
1 чайная ложка светлого какао
1 бисквитный или песочный корж
Для творожной начинки:
230 г творожного сыра
70 г сахара
30 мл апельсинового сиропа
4 листа желатина (размочить холодной водой)
50 мл теплого молока
110 г взбитых сливок
50 г кусочков апельсина - свежих или засахаренных
Для украшения:
растопленный молочный шоколад
растопленный горький шоколад
3. Нежнейший арбузный торт без выпечки, который вы просто обязаны попробовать!
Чтобы приготовить чизкейк с арбузным желе, нам нужно:
Для коржа:
400 г печенья
200 г растопленного сливочного масла
пищевые красители - красный и зеленый
Для крема:
250 г творожного сыра
70 г сахара
60 мл молока
10 г желатина
25 мл теплой воды
розовый пищевой краситель
Для желе:
200 г мякоти арбуза
25 г порошка для желе (готовый продукт красного цвета)
100 г сахара
200 мл теплой воды
Для украшения:
100 г растопленного темного шоколада
4. Этот чизкейк точно что-то скрывает! Вся красота - внутри.
Чтобы приготовить очаровательный двухцветный чизкейк, нам нужно:
Для начинки:
850 г творожного сыра
150 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
3 столовые ложки крахмала
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
5 яиц
красный пищевой краситель (можно использовать натуральный сок ягод по вкусу, например, черники)
Для основы:
400 г муки
200 г сливочного масла
200 г сахара
Для украшения:
200 мл сливок (30%)
400 г белого шоколада
1 чайная ложка белого пищевого красителя (по желанию)
цветная кондитерская посыпка
взбитые сливки
5. Чтобы приготовить простой и красивый блинный торт, нам нужно:
Для блинов:
600 г муки
6 яиц
100 г сахара
1500 мл молока
1 щепотка соли
пищевые красители (6 разных цветов)
Для крема:
750 г творожного сыра
2 столовые ложки ванильного ароматизатора
150 г сахара
400 г взбитых сливок
Для украшения:
взбитые сливки
консервированные вишни
6. Нежный торт с малиновым джемом и свежими ягодами. Идеальный подарок!
Чтобы приготовить малиновый торт-подарок, нам нужно:
375 г сахара
375 г муки
375 г мягкого сливочного масла
6 яиц
1 столовая ложка разрыхлителя
1500 г свежей малины для начинки
500 г желирующего сахара
200 г желтой пастилы
500 г свежей малины для украшения
7. Оригинальный и очень вкусный торт "Пчелиный улей": идеальный десерт к празднику.
Чтобы приготовить оригинальный и очень вкусный торт "Пчелиный улей", нам нужно:
Для теста:
4 яйца
200 г сахара
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
175 г муки
100 г измельченного миндаля
100 г какао
7 г разрыхлителя
150 мл растительного масла
150 мл минеральной воды
масло для формы
Для крема:
500 г сливочного масла
300 г сахарной пудры
100 г меда
600 г творожного сыра
желтый пищевой краситель
Для декора:
черная помадка
желтая помадка
кусочки миндаля
проволока
Для шоколадной корочки и украшения:
500 г белого шоколада
желтый пищевой ароматизатор
воздушно-пузырьковая пленка
175 г взбитых сливок
8. Как приготовить сразу целых 2 торта без выпечки? Подскажет рецепт радужного чизкейка.
Чтобы приготовить роскошный радужный чизкейк в виде радуги, нам нужно:
150 г печенья
80 г разноцветной сахарной посыпки
120 г сливочного масла
675 г творожного сыра
590 г сгущенного молока
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
350 мл теплых сливок
10 листьев желатина
пищевой краситель: лиловый, голубой, зеленый, желтый, красный
белый шоколад
воздушный зефир.