Тающий медовик на раз, два ,три без раскатки коржей вас выручит в тот момент, когда очень хочется вкусного тортика ,но не хочется заморачиваться с раскаткой коржей, или когда должны прийти гости!Но какой он получается -это нужно только пробовать очень нежное, медовое, ароматное тесто .которое замечательно пропитывается нежным кремом и просто тает во рту))))))))))
Приготовьте пожалуйста хоть разочек!!!
Рецепт:
160 грамм сахара
3 столовые ложки с горкой меда
чайная с горкой соды
150 грамм сливочного масла
2 яйца
50 мл молока
0.5 чайной ложки соли
ванилин
1.5 стакана мука(просеять)
Крем:
1 литр сметаны 20%
1 стакан сахара
ванилин
можно добавить цедру лимона