Запустили ресторан, который специализируется на вине. В момент запуска учреды наняли сомелье на условии - сколько продашь - 10% от выгоды тебе. В первый месяц сомелье не растерялся и заработал тройную зарплату от средней по региону на этой должности. Казалось бы - попёрло, но нет. Учреды посчитали, что платить такую зарплату невыгодно и по надуманным причинам изменили ставку. В итоге сомелье ушёл, ресторан скатился до уровня кабака.
Вот не понимаю я такого бизнес-плана. Человек продал товара на 100500, получил свой процент и дальше хочет работать и приносить прибыль (90%). Но нет. Он заработал слишком много, есть за забором целая толпа, которая работает не хуже. 😅
LifeStories | Истории из жизни
Прислать историю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев