Это не глазурь. Глазурь-это 2 ст. ложки какао-порошка;- 3 ст. ложки молока;- ½ стакана сахарной пудры;- 30 г сливочного масла. Покрывает торт . Мягкая текстура. А это -застывшие острые куски шоколада. Не путайте. И прежде,чем писать слово "бред"- научитесь кондитерскому искусству.
Если вы такой великий кондитер, то должны знать, что глазурь бывает разная: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь... У каждой свой состав. Это даже в википедии есть! На досуге можете почитать.
Я делала так украшения из белого шоколада. Растопила плитку пористого белого шоколада на водяной бане, на пергаменте сделала рисунки и в морозилку. Потом украсила. Получилось вот так)
Комментарии 34
Топим шоколад,рисуем на пергаменте,чуть подсохло-лепим на готовый торт и ставим в холодильник.
Есть и резать это невозможно.
Глазурь-это 2 ст. ложки какао-порошка;- 3 ст. ложки молока;- ½ стакана сахарной пудры;- 30 г сливочного масла.
Покрывает торт .
Мягкая текстура.
А это -застывшие острые куски шоколада.
Не путайте.
И прежде,чем писать слово "бред"- научитесь кондитерскому искусству.
Вы путаете некоторые вещи изначально.
А если чем-то развести,то он не застынет.
Чистая бумага и чистый шоколад.