Надрезаешь зеленую помидору, чтобы она не развалилась на две половинки, туда щепотку все вместо взятое,заготовлено заранее в чашечке мелко изрезанный укроп, мелко нарезанный горький перец и мелко нарезанный чеснок, закрываешь помидору с этими пряностями, улаживаешь плотно их все так начиненные в банки и заливаешь рассолом, через 15 минут сливаешь, вновь вскипятить и снова залить, на 5 л воды 1 стакан соли, 2 стакана сахара на 4 банки трехлитровой, очень вкусные, делаем постоянно
Если в сыром виде- то да они ядовиты. Но при тмпературной обработке/или солении-закваске ядовитая составляющая распадается. Поэтому зеленые-бурые помидоры вполне себе очень вкусные и полезные при их соответсвующей консервации и обработке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14