Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ рыба дорада – 2 шт
‣ приправа для рыбы – по вкусу
‣ оливковое масло – 2 ст.л
‣ лимонный сок – от 1 шт
‣ соль и зелень – по вкусу
‣ чеснок – 1 головка
‣ горчица – 1 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Дораду очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Посолить, добавить приправу, оливковое масло, сок половинки лимона и горчицу. Хорошенько маринадом обмазать рыбу снаружи и внутри.
3. В Глубокое блюдо для запекания переложить рыбу, во внутрь положить дольки оставшегося лимона и много зелени со стеблями. Головку чеснока разрезать пополам и положить рядом с рыбой.
4. Отправить в разогретую до 190ºС духовку на 30-35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1