Ингредиен:
- Куриный фарш (600 г)
- Помидор
- Грибы 3-4 шт.
- 1 средняя луковица
- 2-3 ст. л. леного масла
- Соль
- Специи по вкусу
Верхний слой:
- Сыр голландский 100г
- 2 столое ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла.
В фарш добавьте подогретое леное масло, обжаренный лук, соль и тщательно перемешайте руками. Затем руками формируем фрикадельки. Я сделала 6 штук. Придаем фрикаделькам форму корзинок как показано на видео.
Затем добавьте грибы, помидоры, соль, тимьян и оливковое масло. пекать в предварительно разогретой духовке при темперае 190200 градусов в течение 35 минут.
Для соуса натрите голландский сыр, добавьте чеснок, майонез и тщательно перемешайте. Распределите полученную массу на куриные гнезда и поставьте снова в духовку.
Как только шапочка растает и станет золотистого цвета блюдо готово. Подаем с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#дача #дачныйсезон #огород #лайфхаки #мойзеленыйсад #удачный #садиогород
akril22.ru/magazin/product/dyuralayt 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев