Раньше,лет двадцать назад, пекли бисквит на хлебокомбинатах- хлебозаводах, пластами, продавали, сколько запросишь, конечно, дороже хлеба было, но приемлемо, брали нарасхват! Сейчас, только самим приходится делать, ну не всегда получается такая высота...
Яйца для бисквита должны быть тёплые. Отделить белки от желтков взбить отдельно с сахаром. На 5 яиц 150 гр сахара, 120 гр муки. После взбивания соединить желтки с белком всыпать муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать, можно добавить тёплого молока и растопленного сливочного масла. Очень пышный бисквит получается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36