Ну да, специальные средства, шпатлевки, коллера , замазки придумали идиоты... А вот яйцо, самое то, говном ещё не плохо получается, главное дождаться полного высыхания, да и текстура будет всегда разная...
Они по 50 гр не продаются, куда ему 1кг ? Будет валяться.. Поэтому и придумали альтернативу. Еще видела как дошираком заделывают небольшие отверстия. Дешевле
Эт сколько курей в 1924г. было у вашего деда,да ещё и голод был,продразверстка,раскулачивание....а дед на яйцах саман месил. Надо иногда думать,что пишите. Что такое саман- знаю,до сих пор живу в саманном доме( с прекрасным ремонтом.) И как его делали тоже знаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Что такое саман- знаю,до сих пор живу в саманном доме( с прекрасным ремонтом.) И как его делали тоже знаю.
Но замес Самара в деревне (100 лет дому) на яйцах - это чистая правда