Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука и кипяток! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях.
Сегодня приготовим тонкий лаваш — очень простой рецепт из ингредиентов, которые точно найдутся у каждого дома. Если у вас внезапно закончился хлеб или захотелось шаурмы, всегда можно приготовить лаваш самостоятельно. Ингредиенты: Мука - 350 г Кипяток - 200 г (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела) Соль - 1 ч.л. без горки Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты. Это очень простое бездрожжевое тесто. Сначала мешаем ложкой, потому что будет горячо, а затем замешиваем руками. Тесто получается очень мягким и эластичным. Можно вымеш
Такой рецепт готовят уже все мои друзья и соседи. Необычные куриные рулетики.
Сегодня будем готовить куриную грудку очень необычным способом. Всё получится очень вкусно и нежно. Ингредиенты: филе одной курицы - 500-600 гр соль, перец - по вкусу твердый сыр - 70 гр сметана - 4 ст.л чеснок - 4-5 зубка шампиньоны - 3-4 шт яйцо - 1 шт Приготовление: 1. Начнём с куриной грудки. Одну половинку грудки нужно разделить вдоль на три части, как будто вы готовите отбивные. У меня получилось 6 аккуратных кусочков, так как брала я несколько грудок. Накрываем мясо пищевой плёнкой и аккуратно отбиваем с двух сторон, чтобы оно стало немного больше по площади, но не порвалось. После