Маринованные помидоры с зеленым луком по-быстрому - отличная закуска за 20 минут.
Ингредиенты:
Помидоры свежие - 0,5 КГ
Для маринада:
Масло растительное- 2-3 ст.л
Горчица (любая)- 1 ч. ложка
Уксус 9%- 1 ч. ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Как готовить:
Помидоры нарежьте - мелкие пополам, крупные - большими дольками или кружочками. Нарежьте мелко лук и зелень, измельчите чеснок.
В миске для маринада взбейте уксус и горчицу (венчиком или вилкой), постепенно влейте тонкой струйкой масло, продолжая взбивать. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и залейте маринадом помидоры.
Поставьте в холодильник в закрытой посуде не меньше, чем на 20 минут (не помешает пару раз перемешать за это время).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев