Ингредиенты:
куриное филе (вареное) 150 гр
яйца 6 шт
чернослив без косточек 200 гр
огурцы 2 шт
грецкие орехи 60 гр
майонез 200 гр
Для украшения:
зелень по вкусу
Приготовление:
Предварительно замочите чернослив в горячей воде, чтобы он стал мягче.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и отделите желтки от белков. Яичные белки натрите на мелкой терке. Грецкие орехи сложите в пакет и пройдитесь по ним скалкой. Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте соломкой огурцы, филе курицы и чернослив.
Возьмите салатницу с плоским дном. Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: курица, чернослив, огурцы, яичные белки, орехи, измельченные яичные желтки. Каждый слой смазывайте майонезом. Последний слой - желтки - ничем не промазывайте, а украсьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев