Ингредиенты:
• куриная грудка – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• перец болгарский – 1 шт.
• бульон куриный – 1 ст.
• томатная паста – 2 ст. л.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Порезанную на порционные кусочки курочку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
2. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный болгарский перец.
3. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все бульоном, смешанным с томатной пастой. Посолить и тушить до готовности.
Приятного аппетита!❤️
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
Жду вас на бесплатную онлайн консультацию
«ЭКСПРЕСС ОЦЕНКА РАЦИОНА, ПРИВЫЧЕК ПИТАНИЯ И РЕЖИМА ДНЯ»
15 минут, любая видео связь !!
👉 Предложу решение в вопросах коррекции фигуры, сохранения молодости, улучшения самочувствия и уровня энергии !!
Напишите мне в телеграмм по ссылке 👇🏼 https://t.me/m/mCMrpr_VNDUy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев