Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: 0,5 среднего кочана капусты 3 небольшие моркови 1 ч л соли 1 ст л сахара 4 ст л уксуса 3% 3 ст л растительного масла ГОТОВИМ: 1 Мелко нашинковать капусту, выложить в эмалированную кастрюлю, потереть руками и посолить. Добавить уксус и поставить на большой огонь. 2 Прогреть, постоянно перемешивая, в течение 3 минут, чтобы капуста осела. 3 Капусту снять с огня, дать остыть. 4 Очищенную морковь измельчить на терке для корейской моркови и добавить к капусте. 5 Все хорошо перемешать, заправить растительным маслом, добавить сахар и еще раз перемешать. Лишний образовавшийся сок лучше слить. 6 Готовый салат перед подачей убрать в хо