Наконец то ситуация с баклажанами начала проясняться!
Вот уже неделю жарим ЗЕЛЁНЫЕ баклажаны, а потом с чесночно - майонезной намазкой ... м-м-м! Смущает лишь одно - а где остальные плоды с других испытательных образцов ?! Переживаю. Волнуюсь. А может забить на всё это и наслаждаться тем, что есть?
Ну, правда, зачем ходить по грядкам, высматривать, вынюхивать, колоть пальцы острыми шипами - вот же они, вкусные, спелые, нежные, ЗЕЛЁНЫЕ! Ан, нет, товарищи, нелёгкая судьба испытателя опять погнала меня на грядки в поисках новых ощущений от встреч с тестовыми баклажанами.
ДВЕ недели прошло с начала плодоношения ЗЕЛЁНЫХ суперранних баклов. Где же все остальные?
Оказывается, я просто не умею ждать. И вот сегодня , наконец то, время пришло - час пробил!
Смотрите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
Точно так же, как и настоящие фирменные баклажаны белого цвета, которые гораздо более вкусные, чем обычные фиолетовые.
Напоминаю, в ЭТОЙ заметке речь идёт о баклажанах, которые ВПЕРВЫЕ появились в России, поэтому все слова, что "много - много лет назад всё это перепробовала" к ДАННЫМ баклажанам не имеют ровным счётом никакого отношения.
У всех цветут и плодоносят. Вспоминайте что Вы сделали не так
А совет я уже выше дал - подумайте что Вы сделали не так? Если Вы всё делали правильно, то значит, виноваты семена
2 кустика всего, с начала мая плодоносит, очень вкусный огурец и самый ранний у нас оказался. В список для заказа уже вписала.