Предыдущая публикация
Это полуфабрикат, который необходимо залить кипятком, чтобы получить полноценное горячее блюдо. Мастерицы освоили производство борща, супа-лапши, горохового и харчо.
Девушки планируют увеличить производство и ассортимент питания для участников СВО. Вопрос в овощах и оборудовании.
Всегда нужны картофель, морковь, капуста, зелень. Продукты принимают в любом количестве.
А еще очень нужен автоклав, для ускорения процесса приготовления и, тем самым, увеличения объемов готовой еды. Когда неравнодушные жители помогут с его приобретением, участники группы «Волонтеры» начнут готовить для бойцов каши с мясом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5