При заболеваниях поджелудочной, внимательно относитесь к тому, что вы едите, особенно к сое.
В сое содержатся ингибиторы протеаз, которые мешают ферментам расщеплять белки. Это создает дополнительную нагрузку на поджелудочную железу, заставляя ее работать интенсивнее.
Детокс помогает снизить эту нагрузку, очищая организм и поддерживая работу пищеварительной системы.
Хотите узнать больше? Напишите кодовое слово ДЕТОКС в личные сообщенияhttps://ok.ru/group/54017871315197/messages чтобы получить тест для самопроверки и узнать, как детокс поможет вашей поджелудочной
Если соя вред приносит здоровью, то зачем её употребляют в производстве колбасных изделий? Куда наша медицина смотрит? А может таким образом кто-то заинтересован губить здоровье людей? Ведь во всех продуктах есть СОЯ и пальмовое масло
Лечение назначают врачи) Я делюсь с вами своими знаниями, что бы вы могли избежать проблем со здоровьем. Если же они есть, исключите продукты, которые провоцируют обострение заболевания.
Что бы удешевить продукт используют добавки, а для того, что бы увеличить спрос потребителей используют усилители вкуса. Если убрать усилители вкуса, вы не захотите так часто покупать колбасные изделия) Вы можете делать самостоятельно колбасу. Конечно, оно не будет такое "ароматное", без добавок и красителей, но вы будете знать из чего приготовлены ваши полуфабрикаты))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Если убрать усилители вкуса, вы не захотите так часто покупать колбасные изделия)
Вы можете делать самостоятельно колбасу. Конечно, оно не будет такое "ароматное", без добавок и красителей, но вы будете знать из чего приготовлены ваши полуфабрикаты))