Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
секрет сочной начинки конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку! (на 16 пирожков): Для теста: мука пшеничная – 600 г молоко – 150 м
Майонез — 3 ст.л.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Чеснок — 3 зубчика; Укроп — пучок; Чёрный молотый перец — щепотка; Помидор — 1 шт.; Мука — 200 г; Яйца — 3 шт Кабачки — 2 шт.; Кабачки нужно нарезать вдоль тонкими пластинами, положить в глубокую емкость и посолить. Пока кабачки впитывают соль, на маленьких резцах терки натираем сыр. Натираем в сыр чеснок, добавляем черный молотый перец и майонез. Шинкуем мелко укроп, высыпаем в сырную массу и тщательно перемешиваем. Кабачковые пластины обваливаем сперва в миске с мукой, затем в таре с яйцами, потом снова в муке. Обжариваем кабачковые пластины в раскаленном растительном масле с обеих стор
Салат "Муравейник": вкусное и простое блюдо для любого стола!
Салат "Муравейник" — это настоящая находка для любителей простых, но вкусных блюд! Он готовится из доступных ингредиентов, а его оригинальный вид и вкус не оставят никого равнодушным. Этот салат всегда привлекает внимание на праздничном столе и идеально подходит для любого случая. Ингредиенты: - Отварная курица – 200 г - Свежий огурец – 2 шт. (около 250 г) - Помидор свежий – 2 шт. (около 250 г) - Картофель – 3 шт. - Сыр – 100 г - Чеснок – 2 зубчика - Соль – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Майонез – по вкусу - Зелень – по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовка картофеля: Два картофеля натрите на терке для корейской морк